首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
现在的位置:南平公安公众服务网>>媒体报道
《闽北日报》报道全市公安机关启动“平安南平”8号专项行动
来源:南平市公安局警察公共关系处    供稿人:王琦    点击数:    发布日期:2018-07-03 17:20
  7月2日,《闽北日报》报道全市公安机关启动“平安南平”8号专项行动。原文如下:

公安机关启动“平安南平”8号专项行动

打造安全有序网络环境

本报讯 6月29日,全市公安机关启动“平安南平”8号专项行动。

为全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展,下半年,南平市公安局组织在全市范围内开展以“净网络除风险”为主题的“平安南平”8号专项行动,强力整治网络贩枪贩毒、网络涉黄涉赌、网络传销诈骗、网络非法集资等违法犯罪活动。公安机关将通过强化网络监管、巡查、打击、处置等一系列工作措施,健全完善网络社会综合治理体系,坚决依法严厉打击人民群众反映强烈的网络违法犯罪活动,坚决依法整治影响网络秩序的突出问题,为“清新福建、生态南平”打造安全有序的网络秩序和网络环境,确保全市社会治安大局安定稳定。

今年上半年,南平市公安机关开展了以“防诈骗、破小案”为主题的平安南平7号行动。行动期间,全市共破获刑事案件2500起,抓获各类违法犯罪嫌疑人3300人,有效净化了社会治安环境,实现了“除隐患控发案、破小案暖民心”的目标。     “平安南平”8号行动期间,南平警方将持续向社会公布打击整治战果,并欢迎广大市民积极向警方提供线索,切实营造警民携手、共创平安的良好氛围。

主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000
ICP备案编号:闽ICP备10208787号 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: