首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
现在的位置:南平公安公众服务网>>媒体报道
《闽北日报》报道南平警方成功抓获一名公开缉捕逃犯
来源:南平市公安局警察公共关系处    供稿人:王琦    点击数:    发布日期:2018-07-03 17:21
  7月2日,《闽北日报》报道南平警方成功抓获一名公开缉捕逃犯。原文如下:

成功抓获一名公开缉捕逃犯

本报讯 6月28日,福建省公安厅发布公告,公开缉捕10名涉黑涉恶在逃人员,其中我市建瓯籍逃犯江某忠在列。南平、建瓯警方迅速开展追捕行动,仅隔3天,在逃人员江某忠于7月1日在浙江省文成县落网。

江某忠被列为全省十大涉黑涉恶案件在逃人员公开通缉后,南平、建瓯两级公安机关第一时间成立联合专案组,迅速开展研判、追捕、劝投、宣传等工作。鉴于经多方宣传规劝,在逃人员江某忠仍无投案自首的迹象,且关停使用手机及不与家人联系的情况,市县公安机关联合专案组通过前期大量深入细致地排查研判,精准锁定江某忠及重点关系人行踪,并迅速组织精干警力开展布控抓捕,于7月1日10时许在浙江省温州市文成县成功抓获在逃人员江某忠。公开缉捕涉黑涉恶逃犯的及时抓获,彰显了公安机关黑恶必除的坚定信心和决心。

法网恢恢,疏而不漏。警方郑重告诫所有涉黑涉恶在逃人员,消除侥幸心理,迷途知返。只有投案自首,如实供述罪行,才是唯一出路!

主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000
ICP备案编号:闽ICP备10208787号 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: