首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
现在的位置:南平公安公众服务网>>媒体报道
《人民公安报》报道邵武破获传播淫秽物品案
来源:南平市公安局公共关系处    供稿人:丁晨    点击数:    发布日期:2018-04-29 10:08
  4月28日,《人民公安报》报道邵武破获传播淫秽物品案。原文如下:

邵武破获传播淫秽物品案

近日,福建省邵武市公安局捣毁一个利用手机微信传播淫秽物品牟利的犯罪团伙,缴获用于传播淫秽视频的600余部手机、10余台电脑和大量色情视频等涉案物品。

2017年11月,邵武市公安局昭阳派出所民警在辖区走访时,有群众反映,在某小区的一间房屋里有大量手机。经侦查确认后,邵武市公安局迅速调集警力,对该房屋进行突击检查,现场控制吴某等5人,查获手机600余部和10余台电脑。经侦查,民警发现梁某等人是一个组织严密、分工明确的涉嫌传播淫秽物品牟利的团伙。

(记者李彬 通讯员丁晨 吴良凯)

网站地图
主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000 电话:0599-8862193
ICP备案编号:闽ICP备10208787号 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: