《闽北日报》报道南平市公安局交警支队送服务下乡为车辆过户 - 媒体报道
首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
现在的位置:南平公安公众服务网>>媒体报道
《闽北日报》报道南平市公安局交警支队送服务下乡为车辆过户
来源:光泽县公安局    供稿人:徐溦    点击数:    发布日期:2018-01-24 09:34
  1月22日,《闽北日报》法制周刊第五版报道南平市公安局交警支队车管所在光泽县公安局交警大队的积极主动配合下,为福建圣农控股集团有限公司86部车辆办理过户查验业务,赢得了福建圣农控股集团有限公司的好评,并赠送一面绣有“服务热情 尽职尽责”字样的锦旗。

相关链接:本报讯1月10日,在南平市公安局交警支队车管所的大力支持下,南平市交警支队车管所利用两天时间顺利将福建圣农控股集团有限公司86部车辆的过户查验工作完成。

日前,得知福建圣农控股集团有限公司有86部车辆需办理过户查验业务,光泽县公安局交警大队考虑到车辆需要往返南平,耗时又耗力,开支较大,还存在一定的安全隐患。为解决企业的后顾之忧,光泽交警大队领导来到圣农控股公司了解详情,并积极将需办理过户查验车辆情况上报南平交警支队,得到了南平支队车管大队的大力支持。

1月9日至10日,南平交警支队车管所民警来到光泽为公司车辆办理了过户查验等相关手续,为车辆过户提供上门服务。企业负责人对此表示诚挚的谢意,高度赞扬南平交警支队车管所想企业之所想、急企业之所急的优秀工作作风。

主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000
ICP备案编号:闽ICP备10208787号 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: