首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
现在的位置:南平公安公众服务网>>警方资讯
南平市局召开特邀监督员民主评议座谈会
来源:南平市局    供稿人:蔡静思    点击数:    发布日期:2018-01-17 15:58
  为顺利召开市局党委专题民主生活会,1月16日上午,南平市局邀请特邀监督员召开座谈会,向特邀监督员征集对市局党委班子及班子成员的意见建议。驻局纪检组组长、党委委员江国平主持召开会议,驻局纪检组、市局督察支队、政治部、交警支队、机关党委等部门相关领导参加了座谈会。

江组长首先向各位监督员介绍了市局 2017年度市局重点工作的成效以及重大成果,并代表局党委诚心诚意向全体与会监督员代表征求意见和建议。与会监督员代表在听取了市局工作报告后纷纷发言,对市局近几年在打击犯罪、队伍建设、为民服务等方面取得的长足进步给予了充分肯定。大家畅所欲言、各抒己见,对交通设施、交通管理、校园安全教育、执法规范化等方面提出了 8条建设性的意见和建议。江组长听取后,表示会后一定会认真梳理,分解到各职能部门,落实责任。能及时解决地立即解决,不能及时解决的也将制定整改计划,逐步予以解决。 

通过座谈,监督员代表表示,这种座谈会有益于市局与社会各界的沟通和交流,从而进一步提升自身的整体水平,提高群众对公安机关的满意度。最后,江组长代表市局党委向特邀监督员们对公安工作和公安队伍建设的认同和提出的建议、批评表示感谢,并为新聘的特邀监督员颁发了特邀监督员证。

网站地图
主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000 电话:0599-8862193
ICP备案编号:闽ICP备10208787号 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: