首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
市公安局交警支队开展全市公安交警学习贯彻党的十九大精神弘扬俊波事迹推进“四比六促”活动交流会
来源:南平市公安局    供稿人:雷宏鸣    点击数:    发布日期:2017-12-25
  12月21日上午,南平公安交警学习贯彻党的十九大精神弘扬俊波事迹推进“四比六促”活动交流会在政和交警大队召开,市局交警支队长阮少勤、政和县副县长、公安局长吴辉,交警支队副支队长赵世安、毛朝阳出席会议,市局交警支队、各县、市、区公安局、分局交警大队长、教导员、党员代表共十七人参加会议。

会议通报了此次现场会召开的目的及意义,政和交警大队从党性、作风、业绩、贡献、六促等方面介绍了政和交警大队开展“四比六促”活动成效,并从建立主题教育常态方式、细化目标责任落实方案、依托载体强化服务举措、立足岗位完善考评体系、自我加压探索创新机制五个方面介绍了大队的具体做法。各个大队长、教导员介绍了此次到政和交流学习的心得体会及下阶段工作计划。

阮少勤支队长指出各大队要将党的十九大精神与交管业务工作紧密结合,并对下一年工作提出具体要求:一是做好事故预防。要把好源头关,加强基础设施建设,加强视频巡逻管控,做好城区及国省道交通事故预防工作。二是做好队伍建设。队伍建设是各项工作的重中之重,大队班子要紧密团结,分工协作,营造良好的工作氛围。要建载体、建机制,通过载体、机制为抓手,打造有凝聚力、有战斗力、有士气的优良队伍。三是加强城区管理。要结合城市综合治理工作,把设施建设放在工作首位,通过向科技要警力,切实提高城区管理效率和水平。四是加强管理服务创新。要牢记服务宗旨,从便民利民机制上入手,不断创新改革,提升办事水平和服务效率。五是加强执法规范化建设。执法规范化建设是生命线,各大队要牢牢看住,做好风险防控。执法记录仪和数字证书使用,要严格规范。六是做好总结。要注重总结分析,不断提升。同时要加强宣传报道,赢得各方支持理解。最后,阮少勤支队长还要求各大队要将明年的工作规划好,做良品,做精品。

会前,阮少勤支队长还带领与会人员到政和同心工业园区廖俊波同志先进事迹纪念馆以及石圳村参观学习。

主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000
ICP备案编号:闽ICP备10208787号 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: