首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金
市局交警支队开展“严管统一行动”执法直播活动
来源:南平公安局    供稿人:雷宏鸣    点击数:    发布日期:2017-08-21

 

为助力全省路面防控严管工作的开展,8月19日晚,市局交警支队通过“今日头条”客户端,在延平区剑洲大桥、滨江北路等路段开展了以“夜查交通违法,南平交警在行动”为主题严管统一行动大直播活动。直播围绕夜间交通违法整治,重点针对酒驾、违规电动车等交通违法行为开展路面民警执法工作直播,通过以案说法,加大对交通安全宣传工作力度,提升群众的安全出行意识。
   直播活动于晚上19点30分开始,主持人在剑洲大桥、滨江北路执勤点,通过网络镜头向广大网友介绍了此次直播活动的主要安排,同时针对辖区的交通安全态势做了简要的介绍,针对执勤点查处的工作情况也向执勤点驻守的交警、特警进行采访,并通过镜头向广大网友解答了安全出行应该注意的问题,同时针对超标电动车的相关问题也进行了说明。在拦查的过程中,主持人还对出行的司机朋友进行采访,并对那些文明、安全出行的司机朋友竖起大拇指点赞,向广大网友传递安全文明出行的交通意识。
   此次直播活动,在今日头条进行了提前发布预热,同时在今日头条技术部门的支持下,直播活动受到了的广大网友关注,在线观看人数达到2000余人次,评论30余条。

 

主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000 闽公网安备 35070202100029号

您是第位贵宾     今天访问量: