首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金
市局交警支队开展全市交通违法整治夜查统一行动
来源:南平公安局    供稿人:雷宏鸣    点击数:    发布日期:2017-08-11

 
  为进一步强化辖区道路交通管控,助力近期省内重大活动安保工作。8月9日晚,市局交警支队部署开展全市交通违法整治夜查统一行动,交警支队抽调了机关三十余名警力参与延平城区的夜查行动,阮少勤支队长及赵世安副支队长在现场对统一行动进行了督战。
   整治期间,各地交警部门在城区主要干道及出入城区道口设点,对过往车辆进行严格管控,严查酒驾醉驾、涉牌涉证等“五类十项”严重交通违法行为,做到发现一起查处一起,违法不消除不放行。同时,支队分赴各县市的道路交通安全保障工作督导组也参加了当地的夜查统一行动。行动还邀请了福建法制报、闽北日报等媒体记者随警作战,集中曝光各类典型交通违法行为,为辖区营造更加稳定的交通安全态势,进一步树立严管氛围助力省内重大活动安保工作。
   据初步统计,行动全市共查处各类交通违法行为563起,其中酒驾34起,营运车辆超员1起,摩托车超员、涉牌涉证269起,驾驶车辆未系安全带、未戴头盔246起。
 

 

主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000 闽公网安备 35070202100029号

您是第位贵宾     今天访问量: