首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
市局领导带队到政和学习廖俊波先进事迹
来源:南平公安局    供稿人:余长青    点击数:    发布日期:2017-07-21

 


 

7月20上午,市局党委委员、政治部主任何根启带领政治部党员到政和学习廖俊波同志先进事迹,副县长、公安局长吴辉,县局政委郭玉添,县局党委委员、政工室负责人黄思明一同参观学习。
  在石圳“廖俊波同志先进事迹纪念馆”,何根启主任一行听取讲解员介绍了“廖俊波同志的先进事迹”,通过参观廖俊波同志事迹图展,亲身感受“俊波速度”和廖俊波同志心系群众、扑下身子为山区县城摆脱贫困寻出路的精神。
  在政和县局“学习廖俊波同志先进事迹教育基地”,大家参观了廖俊波同志关心关爱政和公安事业的图片展板和一些实物。通过参观学习,让大家更加直观地感受到了廖俊波同志对党忠诚、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的优秀品质,以及他对政和公安工作的细致的关怀。
  何根启主任要求,要用实际行动深入学习习总书记系列重要讲话,学习廖俊波精神,党员民警要结合当前正在开展的“四比六促”活动,在本职工作中发挥积极作用。

主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000
ICP备案编号:闽ICP备10208787号 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: