首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金
市局召开机关党建工作例会
来源:南平公安局    供稿人:李振水    点击数:    发布日期:2017-08-02

8月1日上午,市局党委委员、政治部主任、机关党委书记何根启主持召开局机关党委委员会议,研究部署近期工作,并提出三点要求:
    一是进一步做好省级文明单位创建工作。各单位要把创建省级文明单位工作摆上重要议事日程,与我市创建省级文明城市紧密结合,与队伍建设、业务工作紧密结合,领导要更加重视,全警要更加齐心,准备要更加充分,切实做好下阶段我局创建省级文明单位总评工作,再创荣誉辉煌。
    二是进一步落实结对帮扶工作。各单位要积极开展结对帮扶工作,各结对帮扶责任人要深入贫困户家中走访座谈,共同研判分析致贫原因,制定具体帮扶项目措施,加大落实力度,切实帮助贫困户脱贫致富。
    三是进一步强化党建工作。各支部要围绕 “两学一做”常态化制度化推进“三会一课”制度的落实、从严落实机关党建目标、“党员e家”信息采集等重点工作任务,务求取得党建工作新成效。机关党委委员要适时到所挂钩的党组织督促抓好机关党建工作责任项目考评内容和党支部“六有”工作法、“三会一课”等党内生活制度的落实,督促完成上级党委赋予的党建工作任务。机关党委要适时到各党组织检查党建各项工作落实情况,促进党建工作和队伍建设全面提升。
    会议还研究了发展党员等工作。

主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000 闽公网安备 35070202100029号

您是第位贵宾     今天访问量: