首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金
市总工会慰问交警支队路面一线执勤人员
来源:南平公安局    供稿人:雷宏鸣    点击数:    发布日期:2017-07-14

 
  7月12日上午,市委常委、市总工会主席、统战部部长庄莉、市总工会常务副主席陈登新、市总工会副主席颜志光在市局交警支队长阮少勤的陪同下深入路面一线为交警支队延平大队执勤民警和协警送来牛奶和防暑降温药品。
  庄莉常委和阮少勤支队长一行来到德辉岗执勤点慰问执勤人员。庄莉常委对坚守岗位的民警、警辅表示衷心的感谢,感谢他们在烈日下、风雨中一如既往的辛勤付出,并勉励民警、警辅继续发扬不怕苦、不怕累和无私奉献的精神,认真履行工作职责,确保全市道路交通安全、畅通。
 

 

主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000 闽公网安备 35070202100029号

您是第位贵宾     今天访问量: