首 页 公安简介 信息公开 政策法规 通知通告 财政资金 人事信息
政和县局召开“平安南平”5号行动现场新闻发布会
来源:南平公安局    供稿人:余长青    点击数:    发布日期:2017-02-16

以“打黑恶、缉枪爆”为主题的“平安南平”5号行动开展以来,经过全局上下一心的努力,政和县局第一阶段工作取得良好成效。为营造专项行动第二波强大声势,厉兵秣马,以更大的攻势持续推进专项行动,确保“平安南平”5号行动取得更好成效。根据县局党委决策部署,2月14日,政和县局在东平镇举行“打黑恶、缉枪爆”专项行动现场新闻发布会,县电视台等新闻媒体记者参加。
    发布会上,局领导介绍了政和县公安机关开展“打黑恶、缉枪爆”前期宣传发动工作情况和取得的成效,表明政和县公安机关打赢“打黑恶、缉枪爆”专项行动的决心,向现场群众、并通过新闻媒体公布“打黑恶、缉枪爆”专项行动线索举报电话。局领导现场回答了记者关于开展“平安南平”专项行动相关问题的提问。数百名群众现场观看了公安机关的新闻发布会,取得预期的宣传效果。
    县局政委郭玉添、副局长雷辉,局党委委员、政工室主任黄思明,东平镇政府领导,县局治安、刑侦、巡特警反恐大队等警种民警,东平派出所民警和部分巡特警大队队员参加新闻发布会。新闻发布会由县局党委委员、政工室主任黄思明主持。

主办单位:南平公安局 地址:福建省南平市东山路197号 邮编:353000
ICP备案编号:闽ICP备10208787号 网站标识码:3507000011 闽公网安备 35070202100029号
您是第位贵宾 今天访问量: